新媒体艺术学院党委召开党纪学习教育总结会

时间:2024-10-10 作者:康新兴 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,根据学校相关工作要求,10月9日下午,新媒体艺术学院党委召开党纪学习教育总结会,学院党政班子成员、党委委员、党支部书记、部门负责人、组织员参加会议。会议由党委书记张瑾主持。

会上,张瑾传达学习了习近平总书记关于推进党纪学习教育常态化长效化的重要指示精神和我校党纪学习教育总结会议精神,并从开展情况、特色亮点、取得实效及存在不足等方面对学院党纪学习教育进行了全面总结。结合学院重点工作,张瑾对学院推动党纪学习教育常态化长效化作出安排部署,要求全体党员继续加强学习,提高思想认识;严格自律,规范自身行为;勇于担当,履行自身职责;接受监督,虚心听取意见;着力把党纪学习教育成果持续转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。会议还集中学习了全国教育大会精神,并就近期党建专项工作进行了安排部署。

在下一步工作中,新媒体艺术学院党委将持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,充分发挥纪律教育的约束和保障激励作用,坚持把党纪学习教育中的好经验好做法推广应用,深入推进学院“一院一策”的落实和“十四五”发展规划的完成,将学习成果转化为持续推动新时代新征程学院各项事业高质量发展的强大动力。

(撰稿:康新兴 审核:张瑾)