新媒体艺术学院召开2024届毕业研究生就业工作推进会

时间:2024-06-14 作者: 浏览量:

为进一步落实学校就业工作部署,推进学院研究生就业工作,6月12日上午,新媒体艺术学院组织召开2024届毕业研究生就业工作推进会。学院党政领导、2024届毕业研究生导师、研究生辅导员、就业辅导员参加会议。

会上,赵文熙副书记传达学校近期就业工作会议精神,通报当前阶段各学院毕业研究生毕业去向落实情况及本学院情况,并对目前研究生毕业生就业情况进行了全面总结与深入分析,结合当前就业工作进展情况,提出下一步工作方案。

丛红艳副院长对各位导师在就业工作中做的各项努力给予充分肯定,强调研究生导师在推进学院就业工作中起着关键性作用,希望各位导师思想上高度重视,加强学科专业建设和人才培养工作,深挖个人资源,拓展资源,帮助所指导研究生积极就业。

张瑾书记引用习近平总书记关于就业工作的重要论述“就业是最基本的民生,事关人民群众切身利益,事关经济社会健康发展,事关国家长治久安”,要求各位导师扛起责任,提高政治站位,多措并举,积极正确引导研究生先就业再择业,推动我院毕业生就业工作。

下一步,学院将落实学校目标任务,紧密围绕学生发展,不断优化工作举措,完善服务体系,提升毕业生就业竞争力,全力促进学院毕业生高质量充分就业。

(撰稿:张瑾(女)、赵文熙;审核:张瑾)