新媒体艺术学院举办第一届团干部素质能力大赛

时间:2024-04-26 作者: 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升我院团干部思想政治工作的理论水平、专业素养和工作能力,加强我院团干部队伍建设,4月23日-24日,我院在两校区成功举办第一届团干部素质能力大赛。出席本次会议的有学院团委书记刘东欢、学办宾田田老师,团委副书记房灿主持会议。

各位参赛团干部带着对党的忠诚和对团组织的热爱,以饱满的热情和坚定的信念投入到比赛中。他们围绕共青团史、五四精神、延安精神、传承红色基因、乡村振兴等主题,结合实践经验和具体理论知识,进行了精彩纷呈的讲授。他们通过生动的故事、鲜活的事例,深入浅出地阐述了团组织的职责使命和新时代青年的担当作为,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次团干部素质能力大赛共请评选出17名获奖个人,其中一等奖4人,二等奖5人,三等奖8人,让我们为获奖的团干部点赞!

一等奖:侯陈陈、陈馨、汪德雨、陈雅丹

二等奖:张露丹、邱添、杜英婕、武子渊、李佳蓉

三等奖:杨钰婷、黄仕雨、罗泽敏、崔子歆、郭宇轩、赵书颖、张祺悦、冯煦阳

此次大赛的成功举办,不仅为我院团干部提供了展示自我、交流学习的平台,更激发了广大团员青年爱党爱国、奋发向上的热情。我们将继续加强团干部队伍建设,不断提升团干部的思想政治素质和业务能力水平,为推动我院共青团事业持续健康发展贡献青春力量。