新媒体艺术学院开展新学期首次党委理论学习中心组集体学习

时间:2024-03-01 作者: 浏览量:

2月28日下午,新媒体艺术学院在学院会议室召开党委理论学习中心组学习扩大会,会议由学院党委书记张瑾主持,学院党委委员、各支部书记共13人参会。

张瑾首先向与会党员传达了学校党委《关于认真学习贯彻落实中国共产党西安工程大学第三次代表大会精神的通知》,全面回顾了学校第三次党代会的主要议程与成果,并领学了学校第三次党代会上学校党委书记马万清代表第二届校党委所作的题为《高举旗帜开新局守正创新续华章——为加快建成特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗》的报告主要内容。张瑾要求全院各支部切实贯彻落实学校要求,在三月内组织全体师生党员认真学习学校第三次党代会精神。教工党员要将党代会学习成果积极融入本职岗位工作中,发挥表率作用,全力做好本学期本科教育教学审核评估工作,引领全体师生以饱满的热情投入到学校高质量发展建设当中去。

随后,与会党员还学习了教育部部长怀进鹏在《求是》杂志上发表的文章《厚植爱国情怀培育时代新人》。大家表示将积极贯彻落实《中华人民共和国爱国主义教育法》,提高政治站位,在今后的工作中加强新时代爱国主义教育,积极引导学生传承和弘扬爱国主义精神。

撰稿:姒晓霞  审核:张瑾