新媒体艺术学院组织参加“理想照耀中国——第四届社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”获荣誉称号

时间:2021-08-18 作者: 浏览量:

近日,国家广播电视总局下发《关于公布“理想照耀中国——第四届社会主义核心价值观动画片扶持创作活动”优秀创意的通知》,其中,西安工程大学获得优秀组织机构,新媒体艺术学院教师马冬、丛红艳获得在此次活动中表现突出的优秀教师称号。

为庆祝中国共产党成立100周年,引导青年动画人才在学习和创作实践中贯穿结合融入社会主义核心价值观,不断推出主题鲜明、内涵丰富、创意新颖、制作精良的优秀动画短片,国家广播电视总局于2020年7月启动“理想照耀中国——第四届社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”。评选结果由教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会组织专家评议推荐。