新媒体艺术学院召开就业工作会

时间:2021-05-20 作者: 浏览量:

2021年5月19日,新媒体艺术学院组织召开了2021届毕业生就业工作会,学院党政领导、各系负责人、研究生导师、全体辅导员参会。

会上,介绍了我院目前就业工作的总体情况。院党委副书记高翔通报学生就业基本情况、存在问题及采取措施,结合当前就业工作情况,提出工作方案。紧接着研究生导师、各系负责人对研究生及本科生的就业情况进行了交流和沟通。

院长马冬要求大家要深入了解学生,分析毕业生就业的具体情况,积极正确引导学生,推动我院毕业生就业工作。院党委书记左志峰强调就业工作的重要性,要求大家要高度重视,认识到位,学史力行,齐抓共推,全员动员,多措并举,把握就业工作的实际规律和落实效果,全力以赴做好学院的就业工作。(撰稿:张瑾 审核:左志峰)