新媒体艺术学院举办“桃李杯”师生拔河比赛

时间:2019-12-05 作者: 浏览量:

为了丰富新媒体艺术学院全体师生课余文化生活,发扬团队精神,促进师生情谊。由新媒体艺术学院主工会举办,学院学生会承办的首届“桃李杯”师生拔河比赛于2019年12月4日在金花校区田径场隆重举行。新媒体艺术学院党委书记左志峰,党委副书记高翔,工会主席、办公室主任徐晓敏,学工办主任赵文熙,团总支书记杨欣仪出席了活动,全院各专业100余名师生代表参与了比赛。

在比赛中,队员们都表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹。比赛也牵动了在场观看的老师和同学的心,他们纷纷在一旁呐喊助威,呐喊声中,师生融为一体,彼此心贴的更紧了。

此次比赛丰富了教职工和学生的校园文化生活,凝聚了全院师生的团队意识,活跃了学院师生关系,营造了和谐的学习、生活氛围。

通过此次活动,大家纷纷表示以后要多多参与体育锻炼,为学校“双一流”建设贡献力量!