我院举行“新春风”研究生生涯工作坊揭牌暨新春风生涯成长训练营启动仪式

时间:2019-12-09 作者: 浏览量:

为积极做好研究生就业创业指导和生涯规划教育工作,提升研究生就业创业竞争力,提高就业质量和就业层次,巩固学院“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2019年12月6日上午8:00,在新媒体艺术学院8-326会议室召开了“新春风”研究生生涯工作坊揭牌暨新春分生涯成长训练营启动仪式,出席会议的领导和嘉宾有西安工程大学党委副书记赵小峰,副校长王进富,招生就业处处长张冬梅,学生工作部(处)处长张慧,研究生院副院长傅博娜,山西六日春文化传媒有限公司总经理刘晋晶,南京职涯信息科技有限公司总经理吴学良,新媒体艺术学院党委书记左志峰,院长马冬,学院各系部负责人及全体辅导员。会议由学院党委副书记高翔主持。

院党委书记左志峰结合当前研究生就业严峻形势,结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果为背景,介绍“新春风”研究生生涯工作坊成立的特殊意义和担负的具体职责,同时对“工作坊”的具体运行情况、组织架构和工作内容等以及生涯成长训练营具体安排做了说明。

学校副校长王进富与学院院长马冬为“新春风”生涯工作坊揭牌。

校党委副书记赵小峰对新媒体艺术学院在主题教育阶段紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,检视问题,调查研究,关注学生的热点问题,立行立改等方面取得的成果给予肯定。同时指出“新春风”研究生生涯工作坊的成立是研究生成长教育、就业指导的具体抓手,也为学校创建教学研究型大学和一流学科建设提供有力支撑,希望通过这个平台,学校企业各方互相联动,各部门互相支持,达到预期成果。