首页 · 交流 · 国际交流 · 正文

日本著名导演二階健来我校交流

时间:2019-06-21 作者: 浏览量:

6月20日,西安工程大学新媒体艺术学院邀请日本著名视觉创作导演二階健来学院做学术交流。

上午,二階健先生与我院教师在金花校区新媒体艺术学院会议室进行交流。会上,新媒体艺术学院院长马冬教授介绍了学院历史、专业特色、学院发展方向等基本情况。二階健先生把自己的经历和作品与与会老师进行了分分享,观看了我院师生影视作品,对影片高度赞赏并发表了自己的看法。双方还就中日影视作品的发展等进行了讨论。

下午,二階健作品展映在金花校区新媒体艺术学院影片观摩室举行,学院师生参与观影交流。在观影同时,二階健先生讲述了自己的学习和工作历程,并通过放映自己的影片讲述个人在创作过程中的思路和技巧,并积极与师生互动交流,现场掌声不断,师生们纷纷表示受益匪浅。