首页 · 党建 · 党建动态 · 正文

新媒体艺术学院党委理论学习中心组开展集体学习

时间:2024-09-23 作者:康新兴 浏览量:

9月20日下午,新媒体艺术学院召开党委理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神和中央、省委有关会议精神,会议由学院党委书记张瑾主持,学院党委委员、办公室主任、组织员等参会。

会上,与会同志结合贯彻落实党的二十届三中全会和省委十四届六次会议精神,集中学习了习近平总书记重要指示和中央党的建设工作领导会议精神,学习了省委常委会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。张瑾组织与会同志对《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》进行认真领会学习。丛红艳领学了关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,并结合学院深化教育科技人才体制机制一体化改革作进一步说明。

集中学习后,张瑾还领学《西安工程大学基层党组织会议记录规范》和《西安工程大学学院党组织工作规程》,并部署相关工作。

此次集中学习系统学习了相关文件的精髓要义,深入领会了其背后的理论支撑与政策导向,为学院的发展奠定了坚实的思想基础。相信在全体师生的共同努力下,一定能够将学习成果转化为学院高质量发展的强大动力,推动学院在各方面取得更加显著的成就。

(撰稿:康新兴 审稿:张瑾)