首页 · 党建 · 党建动态 · 正文

新媒体艺术学院召开党委理论学习中心组理论学习扩大会

时间:2024-03-15 作者: 浏览量:

3月13日下午,新媒体艺术学院在院326会议室召开党委理论学习中心组理论学习扩大会,学院党委委员、领导班子、各支部书记、系办中心主任等十余人参加了学习会。会议由学院党委书记张瑾主持。

首先,张瑾传达了学校意识形态工作及网站建设管理专题会议的有关工作要求。他强调,全院务必高度重视意识形态工作,从加强学院网站建设、内容审核把关、特色展示、维护更新等方面不断提升。同时要不断加强师德师风建设与宣传,坚决杜绝学术不端行为。

张瑾还带领参会人员集体学习了《中国共产党党员网络行为规定》、“师德师风警示教育”、十四届全国人大二次会议《政府工作报告(极简版)》、“习近平总书记两会金句”等内容。与会党员表示,通过学习,大家对全国两会精神、党员网络行为规定等有了全面的认识和了解。

最后,张瑾要求全院教职工党员要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,充分发挥党员干部的模范带头作用,营造良好的学风、教风,强化师德师风建设,提高教职工政治思想素质和职业道德水平,推动学院高质量发展。

撰稿:朱菡、岳鹏飞  审稿:张瑾