首页 · 党建 · 党建动态 · 正文

教工第四党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

时间:2019-09-23 作者: 浏览量:

9月20日,新媒体艺术学院党委教工第四党支部举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,会议由支部书记徐晓敏主持,教工第四党支部全体党员参加。

会上,徐晓敏书记首先传达了校党委和我院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对此次主题教育的目标要求和具体安排做了详细传达。之后,徐晓敏书记带领大家学习了习近平总书记2019年5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,并对开展此次主题教育的意义、要求、目标任务、方法步骤等进行了解读,她强调一定按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和学校的总体安排,确保主题教育取得扎实成效。

最后,徐晓敏书记结合学校及学院的总体要求就本支部9月份主题教育的主要内容和形式做了安排,各位党员对主题活动的开展形式进行了热烈讨论,也纷纷表示会加强自身学习,提高思想认识,起到模范带头作用。