新媒体艺术学院举行实验室专业能力培训

时间:2018-12-12 作者: 浏览量:

为提高实验中心管理人员的职业技能、提高实验课程任课教师的专业课实践操作能力,我院实验中心于20181211日上午9点,在新建成的声频录制综合实验室举行了声频录制综合系统的设备操作及应用能力的培训。部分专业教师;动画、播音、编导等专业的部分本科生和研究生以及实验中心的全体实验管理人员参加了此次培训。

此次邀请到北京新聚福电子音乐设备有限公司的资深声频设备的专业人士胡正伟工程师为我们进行培训,期间,胡工为大家详细地介绍了声频录制综合系统的工作原理、操作规程、使用注意事项等,并现场做了操作演示。在培训过程中,师生和专家们通过互动、提问,已经初步掌握了声频录制综合系统的基本操作,达到了此次培训的目的,来参加培训的同学们也感叹我院新建实验室的实用和高端,其中一名同学开心地说,有了这样高规格的音频制作系统,今后她们的作品在配音方面将呈现给大家更高的品质。

此次培训活动已经圆满结束,今后,实验中心还会不定期举行各类型的培训活动,也请各位老师和同学们踊跃参加!