首页 · 学生 · 学生工作 · 工作动态 · 正文

新媒体艺术学院“一站式”学生社区建设活动之2024届毕业生座谈会

时间:2024-06-28 作者: 浏览量:

为了积极促升学院“一站式”学生社区建设质量,落实“建功新时代 青春绽芳华”的离校教育主题,进一步增强学院和毕业生之间的沟通交流,促进学院教育教学高质量发展,切实增强育人实效,勉励毕业生们“爱国、励志、求真、力行”,6月27日上午,新媒体艺术学院在8-326会议室召开了2024届毕业生代表座谈会。学院党委书记张瑾、副院长(主持工作)丛红艳、党委副书记赵文熙、副院长姒晓霞,各系部办主任,部分辅导员及研究生、本科生等10名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由党委副书记赵文熙主持。

座谈会上,张瑾书记代表学院对同学们的顺利毕业表示祝贺,并寄予同学们三个“希望”——希望同学们坚定理想,不断创新;希望同学们求真务实,永不止步;希望同学们坚守底线,责任担当。同时他还殷切希望各位毕业生在未来的道路上严格要求,尽职尽责,把个人发展融入国家和民族的伟大事业中;同时也希望各位毕业生继续关注和支持母校发展,互帮互助,共同谱写精彩新篇章。

座谈会上同学们敞开心扉、畅所欲言,分享了自己在校学习期间的收获以及对未来的憧憬,同时对学校学院教育教学提升、教学资源配套、学生工作质量、服务保障水平等方面提出了中肯的意见和建议,并表达了对母校的感恩和不舍。与会的各系部办负责人对同学们提出的意见和建议进行了回复,并对同学们送上了美好的祝福。

丛红艳副院长为2024届毕业生送去了中肯的发展建议和诚挚的毕业祝福,希望同学们乘风破浪,乐观、自信、勇敢的踏上人生的新征程,书写无愧于时代的壮丽篇章。

通过座谈会,不仅增进了学院与毕业生的感情,也为学院的未来发展提供了有益的参考和有效的反馈。学院将坚持以学生为中心,不断加强对学生全方位的支持和帮助,提升人才培养质量,提高办学治院水平,为国家数字内容产业培养更多的优秀人才。

(撰稿:岳鹏飞、刘子涵;审核:张瑾)