首页 · 学生 · 学生工作 · 工作动态 · 正文

新媒体艺术学院赴陕西数字基地出版传媒集团开展回访工作

时间:2024-03-12 作者: 浏览量:

为进一步推进产教融合,推动教育资源的优化配置,提高人才培养质量和学生就业创业质量。2024年3月12日上午,学院党委副书记带队,影视造型艺术系负责人、专业教师、就业辅导员参加,专门赴陕西数字基地出版传媒集团开展回访工作。

本次回访过程中,通过深度的沟通交流,更直观地了解到当前的市场需求、行业发展趋势以及企业对人才的需求。这有助于学院进一步明确培养方向、调整和优化课程设置、完善教学方法,使教育内容更加贴近行业发展,提高人才培养的针对性和实效性。同时拓展了学生实习实训基地,加强了校企科研学术合作交流。

通过此次回访,进一步提升学校的办学水平和声誉,增强企业的竞争力和可持续发展能力。学院与企业建立了更加紧密的联系和合作关系。今后,校企之间将通过产教融合的实施,学校和企业可以实现资源共享、优势互补,共同培养出更多符合市场需求的高素质人才。

撰稿:张瑾(女)、赵文熙 审核:张瑾