首页 · 学生 · 学生工作 · 工作动态 · 正文

“一站式”建设进行时——新媒体艺术学院2023级播音与主持艺术专业学生顺利完成回迁搬迁工作

时间:2024-02-27 作者: 浏览量:

万物含新意,白昼日渐长。2024年2月25日上午8点,新媒体艺术学院2023级播音与主持艺术专业全体同学正式回迁金花校区,开启新的学习生活。

为确保回迁工作顺利,在回迁工作中,学院各部门通力合作,充分发挥学院“一站式”服务平台,为回迁工作提供保障。金花与临潼两个校区分别安排志愿者为同学们提供服务。他们热情地帮助同学们搬运行李,指引路线,让回迁的过程变得更加顺利。他们的微笑和付出,如春日暖阳,温暖了每一位同学的心。回迁的同学们积极配合学校的安排,使得回迁的工作进行的井然有序。

同时,院领导们也亲临搬迁宿舍现场,关切地询问同学们的回迁情况,送上了真挚的问候和祝福。他们的关心和鼓励,如春风拂面,给予了同学们无尽的动力。搬迁完成后,学院老师们亲切地与同学们交流,送去祝福和关怀,让新校区的生活充满希望和期待。学校也将继续努力,为学生创造更好的学习和生活条件。

下一步,新媒体艺术学院将密切关注同学们的学习生活情况,并根据大家的意见作出及时调整,同时,继续落实落细各项后续服务,为同学们营造温暖、和谐、舒心的学习生活环境!

撰稿:刘畅、宾田田   审核:张瑾