首页 · 学生 · 学生工作 · 工作动态 · 正文

新媒体艺术学院持续开展访企拓岗工作

时间:2023-06-06 作者: 浏览量:

为了将习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,持续加强新媒体艺术学院校企合作,为广大毕业生拓宽就业渠道,按照上级单位和学校关于加强就业工作的具体要求,6月2日上午新媒体艺术学院党委副书记及就业辅导员前往陕西合行教育科技有限公司开展访企拓岗工作,参观调研陕西合行教育科技有限公司。

陕西合行教育科技有限公司自2018年以来,一直致力于大学生的实践教育和锻炼,已经形成了初具规模的实践基地。在调研过程中,合行教育负责人介绍了公司的具体情况以及目前行业的发展趋势,同时表达了对加强与学校学院在就业方面强烈的合作意愿。院党委副书记赵文熙介绍了学院专业设置情况以及学生的特点,并就学生就业、人才培养、实践基地建设等相关事宜进行了深入交流。

目前2023届毕业生就业工作已进入关键阶段,同时,2024届毕业生就业工作也已开始。为了持续强化就业资源对接,为毕业生提供更多更好的社会资源,学院将持续开展访企拓岗工作,进一步加强学院企业资源池建设,为毕业生搭建就业平台,做好就业指导与服务工作。

撰稿:张瑾(女)、赵文熙       审核:张瑾