首页 · 学生 · 学生工作 · 工作动态 · 正文

不等不靠 主动出击——新媒体艺术学院编导系召开毕业生就业指导会

时间:2023-03-28 作者: 浏览量:

为做实做细就业指导服务,帮助学生了解所学专业的就业市场,掌握更多就业信息和技巧,3月27日下午,新媒体艺术学院广播电视编导系线上举办了编导专业2019级毕业生就业指导会。会议特邀学院党委副书记赵文熙老师和辅导员张瑾老师做专题指导,2019级编导系师生参加了会议。

张瑾围绕国家政策、就业材料、招聘会、就业安全和就业系统的使用五方面详细讲解了就业事项。关于就业协议书的签约,她特别强调补充协议的效力,提醒同学们擦亮双眼,不仅要注意人身和信息安全,更要注意自身利益的安全。赵文熙鼓励毕业生要主动出击,不等不靠,抓紧黄金期,珍惜机会,积极参与到招聘会中。编导系王旻老师就毕业作品进度和整体安排进行了讲解。班主任谷秀洁和刘心迪老师补充了同学们关心的一些问题,强调同学们要做好毕设打磨及论文修改的准备,调节情绪,调整心态,顺利毕业!

本次就业指导会十分及时,为迷茫的毕业生答疑解惑导航加油,增强了同学们对未来就业的信心和动力。

(撰写:贾婷璇 谷秀洁  审核:张瑾)