首页 · 教学 · 正文

新媒体艺术学院召开本科教育教学审核预评估工作推进会

时间:2023-11-28 作者: 浏览量:

为进一步落实学校本科教育教学审核预评估工作方案精神,11月27日上午,新媒体艺术学院在8-326会议室召开本科教育教学审核预评估工作推进会。学院领导班子、教务办等相关人员参加了会议。

根据学校专家进校的预评估工作方案,学院已于11月20日进行了相关工作的安排部署,并制定了学院迎接预评估工作方案。当天会议上,副院长姒晓霞向与会人员详细汇报了学院迎接预评估工作的推进情况,包括人员分工、工作内容、时间节点,以及学院已完成的任务、目前存在的问题和后续工作计划等,并就专家进校前这段时间相关工作的具体安排进行了介绍。

随后,副院长丛红艳针对目前工作中存在的问题和困难进行了分析,要求及时进行整改、完善,做到责任落实到人,明确解决方法和时间节点,并表示学院将提供必要的条件和支持,确保预评估工作顺利完成。

最后,院党委书记张瑾强调,全院师生要高度重视,深刻领会本科教育教学审核评估的重要意义,全院上下全员参与、充分准备,以饱满的热情全力以赴做好预评估工作。

(撰稿:姜珊、姒晓霞 审核:张瑾)