首页 · 教学 · 正文

新媒体艺术学院召开2023-2024学年第一学期研究生教育教学工作部署会

时间:2023-09-01 作者: 浏览量:

2023年8月30日下午,新媒体艺术学院在金花校区八号楼三楼会议室召开新学期研究生教育教学工作部署会。新媒体艺术学院副院长丛红艳主持会议,学院全体硕士研究生导师、研究生课程任课教师等列席会议。

会上,丛红艳首先对所有任课教师表示感谢,感谢本年度各位任课教师对学院硕士研究生教学工作的配合与支持,并提出本学期学院研究生教育质量要进一步稳步提升。同时,丛红艳对本学期硕士研究生的工作进行了梳理与部署,强调了2023下半年研究生硕士学位工作的安排,包括申请学位工作的流程以及相关要求,强调了导师要加强指导,把好学位论文质量关,并要求导师督促研究生要高度重视学位论文撰写,进一步强化学术规范意识。此外,丛红艳还对学位点评估、研究生学科竞赛、论文盲审等关键性问题进行说明,并详细解答现场导师们关注的系列提问。

最后,丛红艳对各位导师及任课教师的教学项目提出了殷切期望,希望各位导师及任课教师在保证研究生教学工作的同时,踊跃申报校级各类教学项目,为学院研究生教育工作高质量发展再做新的贡献。(撰稿:郑培  审核:张瑾)