首页 · 教学 · 正文

新媒体艺术学院召开2023届毕业设计作品展工作协调会

时间:2023-06-09 作者: 浏览量:

6月7日下午,新媒体艺术学院召开2023届毕业设计作品展工作协调会。工作领导小组组长张瑾书记、副组长姒晓霞副院长、赵文熙副书记、各系正副主任、办公室主任以及活动执行各工作组骨干教师参加会议。会议由姒晓霞主持。

首先,姒晓霞介绍了2023届毕业设计作品展暨第四届“金丝路杯”颁奖典礼活动安排的整体方案。对前期准备工作、场地布局、活动环节、人员分工、嘉宾邀请及经费预算情况都做了详细说明,并特别强调了毕业展上各系展出的所有毕业作品务必保证原创,需在展出前师生共同签订原创声明书。随后,她对毕业展前一周各项工作安排、进度要求、分工协作等做了统一部署。

随后,工作领导小组组长张瑾书记对此次2023届毕业设计作品展工作提出了具体要求。他指出,此次毕业展是学院疫情后首次举办的大型活动,将全面展示新媒体艺术学院各专业风采和育人成果,希望全体师生群策群力,各工作组做到责任分工明确,相互密切配合,学院也将全力提供协调保障,确保此次毕业展活动顺利圆满完成。

会上,毕业展各工作组骨干教师还分别就各组工作情况进行了反馈交流,对部分细节问题进行了协调沟通。会后,全体毕业展活动参与师生将继续投入紧锣密鼓的准备当中。

(撰稿:姜珊、姒晓霞    审核:张瑾)