首页 · 党建 · 党建动态 · 正文

学生第四党支部召开专题组织生活会

时间:2021-06-21 作者: 浏览量:

2021年6月18日下午,新媒体艺术学院学生第四党支部于8号楼512教室,在支部书记赵文熙老师的主持下召开了“党史学习教育”专题组织生活会。

会议开始,支部书记赵文熙老师对本次的会议内容进行了简单的概述。本次会议主要是三个方面,首先是支部书记上党课,关于党史的学习。第二就是理解与分享,由书记首先阐述自己对实践是检验真理的唯一标准这句话,然后由支部内的党员同志进行自我感想的分享。第三方面为批评与自我批评。

会议上书记声情并茂的为支部的同志进行了党史学习教育,革命导师马克思,到伟大领袖毛主席,从各个方面对“实践是检验真理的唯一标准”这句话进行了解释,并让同学们结合自身日常进行了领悟分享。

我们党具有强大的思想体系和理论指引,我们党敢于自我革命,我们党总是不断地追求进步。会议上赵文熙强调,我们的党,我们党的理论也是在不断的创新,不断的进步的,只有不断的创新,才能让我们的党永保活力。

最后由赵文熙带头进行了批评与自我批评。然后书记提出,我们的学生党员还存在积极性、主动性和进取性缺乏的问题。赵文熙强调:我们学生的主要任务还是学习,并且要做深、做细、做精。同时每天都可以抽出一点时间来学习党的理论知识,积少成多,产生质变,并且把理论运用在实践当中。