首页 · 学生 · 学生工作 · 工作动态 · 正文

青春文创,点亮校园

时间:2019-11-18 作者: 浏览量:

为了激发我校学生的创新意识、提高大学生综合素质能力、丰富校园文化生活,2019年11月17日下午两点,由新媒体学院科协竞赛部举办的以“青春·工程大”——红旗下的工程大为主题的校园文化产品创意设计大赛于西安工程大学金花校区如期举行。

本次大赛将参赛作品按平面设计,文创设计,影视摄影三大类进行评审。参赛选手借助此次机会积极展露才华,共收到127份形式多样的作品。其中平面设计类作品39份,文创设计类作品34份,影视摄影类作品54份。

评审们充分考虑到作品是否体现了科学性与先进性;是否拥有现实意义和实用价值并综合本科与专科、研究生能力上的差距,从作品创意、创作理念、陈述内容、作品特色等方面,力求公平公正公开的由相关专业老师评选出创意新颖、内容积极健康、设计思路明确、体现校园文化特色的优质作品。目前比赛评审工作正在紧张激烈的进行中,哪些作品将会脱颖而出,大家敬请期待。

本次大赛有利于引导我校学生通过多种形式积极参于校园文化建设,增强大学生创新思维与动手能力,为大学生提供文化艺术设计展示的平台,丰富学生参赛经验,将自身思考与校园文创密切结合,共同点亮朝气蓬勃,思想自由的创新校园。